+7(922) 14-15-827

irina2004@mail.ru


news menu leftnews menu right
top news photography Той-бобы
Наши животные активны, подвижны, сообразительны. Вечные котята, они относятся к жизни легко и не создают проблем своим хозяевам. Голос их не резкий и они почти никогда не пользуются им в полную силу. Тело у них пропорционально, мышцы прекрасно развиты, грудная клетка широкая. Эти удивительно дружелюбные создания прекрасно находят общий язык со всеми членами семьи. Они бескорыстно дарят любовь и внимание и с нетерпением ждут взаимности.

Кошачьи выставки - для чего они?

Питомник миниатюрных кошек породы скиф-той-боб занимается племенным разведением кошек. И конечно же, такие милые котята как той-бобы не могут не быть в центре внимания. Для этого и проводятся выставки. Это очень необходимое мероприятие для племенного котенка. Вы спросите, а что же собственно говоря делают на этих выставках? Об этом мы сейчас и расскажем. На выставках осматривают всех племенных кошек и затем определяют пригодна ли кошка для того чтобы продолжать свою родословную. Потом, когда утвердили ее пригодность, определяют будет ли она давать здоровое потомство или же это будет происходить с какими-нибудь эволюционными изменениями.

В результате этого, котов и кошек, которых признают как производителей нормального и здорового потомства, награждают специальными наградами и титулами. Победителями выставки становятся лучшие из лучших.

Выставки могут посещать все желающие. В результате такой посещаемости растет популярность породы, хозяева делятся друг с другом советами об уходе или здоровье кошек, а также могут продать своих маленьких котят.

Современные выставки отличаются от тех, которые были в давние времена. К примеру, первую выставку кошек провели в 1871 году в Хрустальном дворце Лондона  и на ней присутствовали только сиамские и персидские коты.  Все остальные считались непородистыми. Сейчас же, даже непородистых кошек допускают на выставки, а количества пород и не сосчитать.  

Организаторами выставок выступают разные фелинологические общества, большинство таких обществ это зарубежные организации. Каждая организация судит животных в зависимости от правил принятых в той или иной части мира.

Но вся суть выставки все равно сводится до одного - развития породы и ее усовершенствования.



Контакты питомника Small-Cats:

тел: +7(922)14-15-827
Ирина, питомник Смолкэтс

Яндекс.Метрика