+7(922) 14-15-827

irina2004@mail.ru


news menu leftnews menu right
top news photography Той-бобы
Наши животные активны, подвижны, сообразительны. Вечные котята, они относятся к жизни легко и не создают проблем своим хозяевам. Голос их не резкий и они почти никогда не пользуются им в полную силу. Тело у них пропорционально, мышцы прекрасно развиты, грудная клетка широкая. Эти удивительно дружелюбные создания прекрасно находят общий язык со всеми членами семьи. Они бескорыстно дарят любовь и внимание и с нетерпением ждут взаимности.

Скиф-той-боб – лучший друг детей

Котята скиф-той-боб Как уже неоднократно говорилось, котята скиф-той-боб – самые милые существа на земле. Котята весьма общительные, очень веселые, подвижные и игривые. Несмотря на свой миниатюрный размер скиф-той-боб готов без устали носиться по дому, играть со своими игрушками и просто вас радовать. В минуты покоя он обязательно придет к вам, получить свою порцию нежности и внимания, и при этом будет радовать вас своим мурлыканьем.

 

Поэтому, если вы решили завести в семье кошку, не раздумывая, останавливайте свой выбор на этой прелестной миниатюрной породе.

Дети и коты

Психологи рекомендуют, при воспитании деток заводить домашних питомцев, это способствует развитию эмпатии, такого важного чувства, как умение сопереживать, сочувствовать. К тому же, когда появляется кот в доме, при правильном воспитании у ребенка формируется чувство ответственности, как у Экзюпери. Вместе с котом родители могут выработать у ребенка дисциплину.

Когда в семье растет с малышом и котик, несомненно, что во взрослой жизни это будет добрый человек, который не обидит не только животное, но и будет добр к людям.

От некоторых можно услышать, что животное в доме, обязательно приведет к тому, что у ребенка будут гельминты. Но скажем вам, что это пережитки прошлого, когда не только медицина была слабо развита, но и ветеринария вообще была чет-то загадочным. Сейчас все обстоит иначе, и люди заботятся не только о своем здоровье, но и уделяют большое внимание состоянию животных. Все котята скиф-той-боб привиты и обработаны от глистов, поэтому опасаться за здоровье свое и малыша нет необходимости, если вы приобретаете котенка в питомнике или у заводчиков.

Скиф-той-боб в семье

Не стоит бояться заводить котенка, когда в доме есть ребенок, так вы только выиграете на здоровой психике от общения между ребенком и скифом. С маленьким котом ваш ребенок никогда не будет одинок. При знакомстве малышу нужно объяснить, что котенка нельзя обижать и делать ему плохо, только так вы поможете подружиться.

Той-боб будет часами играть с вашим малышом, подолгу возится с его игрушками. Будет сопровождать во время прогулки даже по дому, это тот еще «хвостик».

От такой дружбы будет польза также и для котенка, который нуждается в постоянном внимании. Маленький той-боб сам, как ребенок.

Скиф-той-боб – кошки, которые очень преданы своим хозяевам и членам семьи, они привязываются не только к взрослым, но и становятся настоящим другом ребенку.

Той-боб в семье, где уже большие дети

Детки растут, и как птенцы покидают отцовский дом. Куда тогда девать нерастраченную любовь и заботу? Правильно, нужно завести котенка скиф-той-боб. Поверьте, он будет радовать вас и не заставит скучать. Скиф-той-боб – это порода прелестных созданий, про которых спели Рок-Острова: «ведь любить тебя невозможно».



Контакты питомника Small-Cats:

тел: +7(922)14-15-827
Ирина, питомник Смолкэтс

Яндекс.Метрика