+7(922) 14-15-827

irina2004@mail.ru


news menu leftnews menu right
top news photography Той-бобы
Наши животные активны, подвижны, сообразительны. Вечные котята, они относятся к жизни легко и не создают проблем своим хозяевам. Голос их не резкий и они почти никогда не пользуются им в полную силу. Тело у них пропорционально, мышцы прекрасно развиты, грудная клетка широкая. Эти удивительно дружелюбные создания прекрасно находят общий язык со всеми членами семьи. Они бескорыстно дарят любовь и внимание и с нетерпением ждут взаимности.

Дрессированный котенок: реальность или вымысел?

котенок скиф-той-бобНеужели Вы также придерживаетесь мнения, что дрессировка таких домашних животных, как коты, невозможна? Это точка зрения действительно очень распространенная в силу того, что кошки считаются очень своенравными натурами, которые не подходят для обучения в силу своей независимости и самостоятельности.

Но какому хозяину не хочется любоваться, как его любимица выделывает те или иные умные трюки и удивляет всех зрителей! Если Вы мечтаете о дрессированном питомце, то котята скиф-той-боб идеально Вам подходят.

Эти бесконечно милые животные, которые относятся к миниатюрным кошкам и пользуются сегодня огромной популярностью во всем мире, обладают особым, действительно уникальным для кошачьих, складом характера. Он напоминает скорее особенные черты собаки.

Общительные, игривые и очень активные котята бесконечно привязаны к своему хозяину в отличие от подавляющего большинства других кошек, которые ценят скорее дом, чем людей, которые там живут. Коты этой породы очень скучают по своим хозяевам, болезненно реагируют на вынужденную разлуку. Кроме этого, эта порода котов легко поддается обучению. За счет исключительного уровня интеллекта такие котята быстро выучивают различные команды. А приносить какие-нибудь вещи в зубах – любимое для них занятие!

Хотите получить настоящего циркача? Тогда стоит вплотную заняться дрессировкой своего котика! Условия для этого в данном случае самые благоприятные, нужно лишь терпение и индивидуальный подход.

Как правильно дрессировать котят скиф-той-боб

Первая подготовительная стадия заключается в наблюдении за питомцем, причем лучше всего в достаточно раннем возрасте: котята лучше поддаются дрессировке. Определите, что ему больше всего нравится: какое место, какое времяпровождения и, конечно же, какое лакомство.

Базируясь на полученных знаниях и используя их в качестве рычагов воздействия, начинайте тренировки. Их нужно организовывать каждый день, но не долго – буквально по двадцать минут. Причем важным моментом является последовательное обучение командам. До того момента, пока котик не овладеет одним трюком, не нужно переходить к следующему, не то бедный малыш запутается и убежит.

Котята скиф-той-боб доверчивые и бесстрашные – под чутким руководством они способны на многое! Избегайте любого применения силы и угроз, не повышайте тона. Все должно быть спокойно и приносить удовольствие, как Вам, так и Вашему питомцу. Не забывайте поощрять его вкусненьким. И тогда результат не заставит себя долго ждать!



Контакты питомника Small-Cats:

тел: +7(922)14-15-827
Ирина, питомник Смолкэтс

Яндекс.Метрика