+7(922) 14-15-827

irina2004@mail.ru


news menu leftnews menu right
top news photography Той-бобы
Наши животные активны, подвижны, сообразительны. Вечные котята, они относятся к жизни легко и не создают проблем своим хозяевам. Голос их не резкий и они почти никогда не пользуются им в полную силу. Тело у них пропорционально, мышцы прекрасно развиты, грудная клетка широкая. Эти удивительно дружелюбные создания прекрасно находят общий язык со всеми членами семьи. Они бескорыстно дарят любовь и внимание и с нетерпением ждут взаимности.

Как выбрать породистого котенка?

Скиф-той-боб кошка Small CatsВсе больше людей, которые решаются завести в качестве домашнего животного котенка, выбирают породистых животных.

Достоинства породистых котят

Почему так происходит? Основной причиной является то, что такие кошки действительно красивые. Среди существующих пород можно выбрать именно ту, которая идеально устроит Вас по характеру и своим особенностям. Такие кошки очень индивидуальны, у каждой из них – свой характер, свои повадки.

Кроме того, выбор именно породистых кошек для многих определяет появление новой сферы интересов. Ведь владельцы таких кошек обычно участвуют в выставках, стремятся получить наивысшие оценки экспертов, активно общаются с единомышленниками, а иногда и сами начинают заниматься разведением.

Воспитывать таких кошек – настоящее удовольствие! Вы можете заниматься этим самостоятельно, а в случае отсутствия свободного времени доверить свою любимицу профессионалам и наслаждаться результатами.

Процесс покупки породистого котенка скиф-той-боб

Очень важно серьезно подойти к этому вопросу. Ведь этот процесс серьезный и достаточно дорогостоящий, так как стоимость котенка породы скиф-той-боб зависит в данном случае от суммы, потраченной на его выращивание, воспитание, уход и так далее.

Оптимальным решением является покупка породистых котят в специализированном питомнике. В данном случае можно быть уверенным в том, что котенок будет здоровым, прошедший все необходимые прививки, а также воспитан и обеспечен нужным развитием и обучением.

Важным моментом является и то, что Вы получите все документы, которые подтверждают родословную котенка, его класс. Ведь у кота, который может признаться породистым, обязательно должны быть такие же родители. Даже если один из них – беспородный или же не отвечает в полной степени всем требованиям, предъявляемым к породе скиф-той-боб, котята не будут считаться породистыми. Кроме того, в питомнике по Вашей просьбе без проблем покажут родителей котенка, поэтому у Вас будет возможность сразу иметь представление, каким, скорее всего, станет Ваш питомец через некоторое время.

Отдельно отметим преимущество покупки котят скиф-той-боб на выставке. Здесь выставляют только полностью привитых котят, прошедших карантин и получивших справку из государственной ветеринарной станции о том, что животное здорово. Так что и на выставке можете смело брать котят из нашего питомника в Екатеринбурге!

Напротив, стоит с оправданным подозрением относиться к продавцам на рынке, они могут выдать за породистого и обычного, сильно похожего малыша.



Контакты питомника Small-Cats:

тел: +7(922)14-15-827
Ирина, питомник Смолкэтс

Яндекс.Метрика