Питомник миниатюрных кошек породы той-боб



В продаже

В питомнике остались только мальчишки, но зато какие ...!

Дата рождения: февраль-март 2020

подробнее

Стоимость породистого котенка: почему именно такая?

Стоимость породистого котенкаЧеловек по своей природе стремится к совершенству во всем. Возможно, поэтому всегда популярностью и особым трепетным отношением пользовались любые товары, которые относятся к премиум-классу. То же относится и к породистым кошкам. Ни у каждого есть возможность позволить себе их покупку, однако все без исключения с удовольствием любуются такими красавицами на выставках и в питомниках, а многие задумываются о том, чтобы все-таки найти нужную сумму и купить породистого котенка себе домой или кому-нибудь в подарок.

Почему породистые котята стоят так дорого?

Конечно, всегда найдутся и те, кто критически относятся к наличию таких котят и считают, что их стоимость неоправданно завышена, не понимая отличия таких котиков от обычных.

Однако в действительности такая стоимость вполне понятна и складывается из определенных компонентов. Главным образом она зависит от породы. Ведь есть породы, которые очень редки.

Это может быть связано с, например, сложностями разведения или ухода. Увеличению стоимости способствует и мода на ту или иную породу: как известно, если спрос превышает предложение, цена автоматически становится выше первоначальной. Роль играет также и внешний вид кота. Есть такие породы, представители которых без определенных знаний на первый взгляд мало отличаются от обычных котов, которых можно встретить в любом дворе. Их стоимость будет более демократичная, несмотря на родословную и чистоту породы.

Учитывая важную роль средств массовой информации в жизни современного человека, заметный подъем стоимости замечается на те породы котов, которые выбирают тот или иной знаменитый человек.

При этом даже в рамках одной породы стоимость может различаться в зависимости от определенных факторов, среди которых редкость окраски или необычные особенности внешности.

Не стоит стремиться к излишней экономии!

Если Вы твердо решили, что хотите быть обладателем породистого котенка скиф-той-боб, то не пытайтесь найти самое дешевое из всех имеющихся предложений. В данном вопросе заниженная цена должна лишь настораживать. Ведь ни один продавец не работает с убытками. Следовательно, заводчик котят скиф-той-боб, который предлагает своих питомцев по цене ниже рыночной, явно предварительно на чем-то сэкономил: либо на уходе за ними, либо на питании, либо на прививках или ветеринарном обслуживании.

В любом из этих случаев котенок не будет отличаться особым здоровьем. Кроме этого в заниженной стоимости могут таиться неполадки с документами, подтверждающими породу.

Делайте правильный выбор!


 

Контакты питомника Small-Cats:

Телефон: +7(922)14-15-827
(WatsApp, Viber)
E-mail: irina2004@mail.ru
Ирина, питомник Смолкэтс



Яндекс.Метрика